Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

永不消停!黄毅清发文重提黄奕黑霍思燕是小三

大陆 新浪娱乐 作者:宗和 2017-04-12 09:21:14
[摘要]黄毅清和黄奕从离婚开始就受到大家的关注,昔日夫妻闹到如今的地步在演艺圈也是少见,最近两人一审结果出炉,黄毅清败诉了。

黄毅清和黄奕从离婚开始就受到大家的关注,昔日夫妻闹到如今的地步在演艺圈也是少见,最近两人一审结果出炉,黄毅清败诉了。前几日在在微博上将黄奕比作马蓉,4月11日,黄毅清再次通过微博发文警告黄奕别装白莲花,称黄奕“能雇水军故意黑别人整整几年不放弃”心理之扭曲令人不寒而栗,重提黄奕黑霍思燕是小三旧事。

4月11日晚,黄毅清通过微博发文警告黄奕别装白莲花,称:“不想我说你,你就不要背后小动作整个不停。不然我不可能忍气吞声。我管你告不告,该说我都照说。别装白莲花。”称自己和别人都能相处很好,而黄奕则和很多人都相处不来,经常雇水军黑别人几年不放弃,是心里扭曲。

此外,黄毅清还在微博中晒出霍思燕发微博称被黄奕黑是小三的微博截图,还有甘薇支持力挺霍思燕的截图以及当年关于黄奕姜凯离婚的媒体报道等等。

微博曝光后,依然是网友围观热议的话题,纷纷留言,其中有网友劝阻黄毅清为了女儿不要再撕了,黄毅清回应称:“别说为了铛铛别撕的话了,这应该去和HY说让她别买水军了,黑安迪这么多年,还让人憋在肚子里啥话也不能说?就算铛铛长大以后看见这些,她会难过的是自己的妈妈为什么要这样对她亲爱的爸爸?这些体会也能告诉铛铛:女孩子一定要洁身自好,珍惜家庭,心里有善念,才能光明正大的做人。”

对于黄毅清的此篇撕逼微博,文中两位女主黄奕和霍思燕都没有做出相应回应。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 黄毅清 黄奕 霍思燕

上一篇:安以轩开限量跑车运货 6月当新娘或"双喜临门" 下一篇:黄磊晒孙莉美照为爱妻庆生 昵称“宝贝”超宠爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育