Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

周杰伦变身快递小哥 如何“伪装”却成难题

港台 凤凰网娱乐 2017-04-13 14:08:00
[摘要]周杰伦要完成一个任务,那就是乔装打扮成快递小哥的样子给大家送快递,他还带上了自己的团队一起出发,但还未出发就开始担心一个问题:如何让大家认不出自己?

周杰伦

4月13日,周杰伦的一段视频引来网友们的围观。视频中,周杰伦要完成一个任务,那就是乔装打扮成快递小哥的样子给大家送快递,他还带上了自己的团队一起出发,但还未出发就开始担心一个问题:如何让大家认不出自己?

于是,周杰伦开始全面武装,先是带了口罩,又是戴了眼镜,但却被调侃:“认不出来才怪”。让现场的工作人员忍俊不禁。但最后周杰伦还是成功送了快递,还为粉丝送上一首钢琴弹唱。

周杰伦歌曲弹唱

网友们纷纷留言说:“啊,我杰伦啊”、“什么时候也给我送一次快递吧”、“确实,周杰伦不管怎么伪装都会被认出的吧”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 周杰伦 快递 小哥 伪装

上一篇:林志玲首谈与言承旭分手经历:活在恐惧伤害中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育