Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

范冰冰弟弟在韩国做练习生?据说马上要出道了

明星秘闻 网易娱乐 2017-04-15 10:09:09
[摘要]被曝光之后,大家就发现范丞丞隔一段时间就会出现在大家的视野里,时不时的会看到范冰冰的爸爸接范丞丞放学啦。

\

  、

\

\

  这几天卓伟一直在爆料,有说某L姓小鲜肉结婚生子也说baby和跑男团某C关系密切,但是都没有实锤,所以当天就有记者去采访了卓伟,问到了娱乐圈的几大未解之谜,其中就包括了范冰冰弟弟,哪知卓伟居然说范冰冰的弟弟范丞丞目前在韩国做练习生,以后要出道!结果网友说范冰冰的弟弟除了个子高也不是特别帅啊,出道有点吃不消啊,而且此前范冰冰自己也说过娱乐圈太心酸,不会让弟弟进娱乐圈的,现在卓伟这么一说,到底该不该信啊。

  想当初范冰冰的弟弟范丞丞第一次出现在大家视野的时候,还是在2007年的时装秀上,当时范丞丞已经有7岁了,个子都不及范冰冰的肩膀高,和范冰冰一样的锅盖发型,脸蛋圆圆的看不出像谁,当时大家都不敢相信她会有一个这么小的弟弟。被曝光之后,大家就发现范丞丞隔一段时间就会出现在大家的视野里,时不时的会看到范冰冰的爸爸接范丞丞放学啦。

  或者晒一张全家福的照片啦,但是那段时间网友都以为范丞丞不是范冰冰爸爸妈妈生的,因为范冰冰和弟弟相差了19岁,甚至全家福照片也让大家找不到基因的任何相似性。结果才过了一年,范丞丞就大变样了,摘下眼镜又做了个发型,一下子就变得时尚了起来,气质有了质的飞跃,那年范丞丞15岁,基本上算是开始打扮了。不仅如此,范冰冰也会在节目里谈起她弟弟,说自己的弟弟现在身高已经快到一米九啊之类,范冰冰显然很骄傲了。当时媒体采访范冰冰这段用的标题都是“范冰冰聊起弟弟一脸骄傲”这些字眼。

  从当初说不让范丞丞进娱乐圈到现在越来越会公开场合聊起范丞丞,而且还会经常发自己和范丞丞的合照,看来范丞丞要出道也不是没有可能啊,甚至以前在家庭合照中都没见到范丞丞的影子,那照卓伟这么说,不会真是去了韩国当实习生了吧!

编辑:曹静

相关热词搜索: 范冰冰 范丞丞 娱乐圈

上一篇:传郭富城方媛婚礼由姐姐筹划 办婚宴为圆母亲心愿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育