Top

《提着心,吊着胆》全程无尿点 笑翻全场获赞

来源:华商网 时间:2017-04-19 11:27:00 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

699132e6ly1fehtc6eao4j20rf150tn6.jpg

实力派演员倾情演绎 笑点不断

4月18日,由李雨禾执导, 陈玺旭、高叶、任素汐、董博、楼云飞、耿一正、曹瑞、陈春生等主演的电影《提着心,吊着胆》在西安举行了提前看片会。片场笑声不断,观众对演员的表演表示赞赏,纷纷认为此片或成为“2017年黑马影片”。

多线闭环叙事 逻辑清晰获观众好评

男主角杨百万和妻子经营着一家大饭店,他误以为妻子出轨,决定买凶杀妻,杀手约定夜晚行动,但两名劫匪和一对情侣当夜意外而来,故事就此展开。本片采用了多线闭环叙事结构,从杨百万、劫匪和小情侣三组视角出发,讲述了这一夜发生的故事,悬念、笑点频出。多章节叙事,看似每个章节是独立的,但其实相互之间都有着密切的联系,完整地向观众讲述了发生在一夜之间的故事,逻辑清晰,轻松不烧脑。

相关热词搜索: 电影 喜剧 无尿点 获赞