Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《拆弹专家》曝车底拆弹花絮 刘德华负伤撞车亲上阵

华语电影 凤凰网娱乐 2017-04-20 12:24:53
[摘要]《拆弹专家》斥巨资打造了超量级的大爆炸场面、警匪隧道百人火爆枪战等极具大片质感的场面,惊爆刺激夺人眼球。

刘德华车底拆弹剧照

由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的城市反恐警匪大片《拆弹专家》将于4月28日领衔五一档火爆上映!从此前曝光的物料中可以看到,影片斥巨资打造了超量级的大爆炸场面、警匪隧道百人火爆枪战等极具大片质感的场面,惊爆刺激夺人眼球。不光如此,影片最有紧张感的还当数一次次与死神争分夺秒的拆弹戏!今日影片曝光了一支“车底拆弹”花絮,这场戏拍摄的便是片中最为紧张最具悬念的“终极一剪”。花絮中,身兼主演、监制数职的刘德华不仅危险的吊威亚撞车戏都亲自上阵,车底拆弹戏中,机油滴入眼睛也不在意,极其敬业和专业。作为监制他更是亲自给群众演员讲戏,拍戏空档甚至还自己补“伤妆”!另据透露,影片中的点睛台词——“生命保护生命”也是刘德华亲作的“神来之笔”,不愧是“全能监制”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 刘德华 拆弹 监制

上一篇:“票房收割机”《速8》登顶韩国票房 本土喜剧第二

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育