Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张若昀说出行最大收获为紫外线 井柏然称为若昀黑

大陆 北青网娱乐 作者:张若昀 2017-04-21 03:08:49
[摘要]昨日,张若昀一身潮装亮相某节目发布会,一头灰色短发格外惹眼。在做自我介绍时不忘自黑:“我是花少里面牙最白的。”引来现场阵阵笑声。

张若昀

昨日,张若昀一身潮装亮相某节目发布会,一头灰色短发格外惹眼。在做自我介绍时不忘自黑:“我是花少里面牙最白的。”引来现场阵阵笑声。

除他之外,本季其他七位嘉宾井柏然、陈柏霖、杨祐宁、江疏影、古力娜扎、赖雨濛、宋祖儿也整齐亮相,超强阵容令网友大呼养眼,并表示堪称“史上颜值最高真人秀团队”。节目将于本周日在湖南卫视首播。

最大的收获竟然是紫外线 有一种黑叫“若昀黑”

在这趟“放飞自我、越‘南’越爱”的旅程中,八位嘉宾显然结下了深厚的情谊,而回想起这一路的经历和点滴,除了感谢,少不了的还有“吐槽”。显然生活中的耿直“军装美男”张若昀就没忘了在现场吐槽自己出行的最大收获——“紫外线”。他表示,在这趟旅行之后,自己被晒黑得“能看出五官都不容易”,一旁的井柏然则赶紧“补刀”,调侃称“有一种黑叫若昀黑”。

偶像包袱碎一地 史上最强“魔性笑”出炉

不过,据透露,“若昀黑”并不是张若昀最突出的标签,“魔性笑”才是他的代表作。在某节目中,他不时就放飞自我献上一段魔性大笑,节目组还在现场献上了一段视频,记录这位不羁少年的爆笑瞬间,超强综艺感引发现场欢笑一片。

网友也纷纷表示,从屏霸各大剧集的“军装美男”到综艺节目里的“耿直二哈”,笑点担当,张若昀在不同形象之间的任意切换也令他们非常期待。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 张若昀 现场 节目 表示 紫外线

上一篇:谢娜谈离开快本喊话何炅:我会做到你不做的时候 下一篇:怎么回事? 郭富城娶老婆微博罕见艺人恭贺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育