Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

羽泉要解散?胡海泉借歌《我们俩》力挺陈羽凡

大陆 北青网娱乐 2017-04-21 11:54:28
[摘要]作为好兄弟的胡海泉在4月16日上午发表了微博,分享了两个人之前的作品《我们俩》的MV,好像在用歌词来力挺陈羽凡.

作为好兄弟的胡海泉在4月16日上午发表了微博,分享了两个人之前的作品《我们俩》的MV,好像在用歌词来力挺陈羽凡,这个微博被胡海泉设置了置顶微博。

胡海泉写道:“我们两个/走过风/走过雨/用眼神给彼此温暖/黑暗之中/不曾迷失彼岸/是因为你的手在我双肩…娱乐有圈,音乐无界。”

胡海泉这条微博引起了很多粉丝留言:“舍不得羽泉组合,你们都要好好的”。也有网友对羽泉的心疼,“真的没想到最后羽泉会成为这场闹剧最后的牺牲品。我虽然不是你们两的粉,但从小听你们的歌,磁带里都是回忆,希望你们还能好好的做音乐,好好的唱歌”。

延伸阅读:海泉出轨羽凡被绿?羽泉组合迷一样的婚姻状况

“羽泉组合”这对国民组合,在很多人眼里两人是一对“好基友”,二人的婚姻也是让人“一团迷雾”。

4月10日,卓伟在自己的微博放出风声,预告自己在周三放出大料……果然,12日中午,卓伟直播曝出白百何泳池边激吻鲜肉男,画面精彩不可描述。

卓伟在自己的微博放出风

白百何出轨一曝出,记者第一时间联系了对方咨询婚姻状况,羽泉的经纪人称不方便透露,白百何至今也没有做出回应。

同样是被曝出轨,胡海泉跟他的兄弟陈羽凡(妻子被曝出轨)就有点不同,因为他是被曝出轨的那一方。

据狗仔大圣拍到的视频,今年1月3日胡海泉与一名年轻的白衣女子现身北京街头,两人并排而行,胡海泉边走边说话,女子则认真倾听。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 胡海泉 微博 羽泉 出轨 白百何

上一篇:王思聪车展扫货:连买两辆劳斯莱斯定价均超600万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育