Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

佟大为上节目秀恩爱?没想到被妻子关悦实力打脸

大陆 网易娱乐 2017-04-24 13:26:08
[摘要]昨日(4月23日)晚,2017书香中国大会在湖南卫视开播,佟大为携手学霸妻子关悦作为嘉宾现身,畅谈他们的读书生活。

佟大为、关悦

昨日(4月23日)晚,2017书香中国大会在湖南卫视开播,佟大为携手学霸妻子关悦作为嘉宾现身,畅谈他们的读书生活。

佟大为自曝是“书迷”,说起读书特别兴奋,滔滔不绝。“少年时,爱读小人书,长大后开始读小说,我从书中能体会到颜如玉。对我影响深刻的书是《演员的自我修养》,这是我们表演系学生必读的书。”

如今,繁忙的工作之余他还带妻子一起上国学班。谈到最想分享的书,他说是《未来简史》,因为这本书探讨的是我们正在面临的变革,以及科技会把人类带往何处。

两人回忆第一次相遇的场景,佟大为承认自己是一见钟情,并且转头问妻子:“我记得那个时候,好像你也一直在看着我,是不是觉得这个小伙子长得还挺帅的?”没想到关悦耿直回答:“你想多了,那时候我眼睛近视400多度,不戴眼镜看也看不清楚。”观众们都笑了。

虽然秀恩爱未成,不过两人携手多年,感情如初,一直是演艺圈中令人羡慕的一对儿。有网友说:“书与爱情,一见钟情的爱恋真好,诙谐幽默式的讲述,这真是娱乐圈的一对模范夫妻。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 佟大为 关悦 秀恩爱

上一篇:又怀第三胎!未婚吴佩慈已怀7月男宝宝 预产期7月 下一篇:被问张翰若与郑爽复合怎么办 爽爸回答很精彩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育