Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

蔡国庆最"出彩"作品是庆庆 感谢妻子是好母亲

海外华语 凤凰网娱乐 2017-05-08 11:52:42
[摘要]母亲节将至,蔡国庆近日在节目发布会为天下的母亲们送上祝福,他盛赞妻子与儿子庆庆,称庆庆是自己最“出彩”的作品,更现场感谢妻子,“是非常好的母亲”。

蔡国庆

母亲节将至,蔡国庆近日在节目发布会为天下的母亲们送上祝福,他盛赞妻子与儿子庆庆,称庆庆是自己最“出彩”的作品,更现场感谢妻子,“是非常好的母亲”。

在某节目启动发布会上,蔡国庆感叹做节目不仅是简单的评审,参与的过程令自己也更加出彩,“我们自己也要做出彩的中国人”,而对他来说,“最出彩的就是我有了儿子庆庆”。

母亲节将要到来,蔡国庆对同代的母亲和年轻的妈妈们都送上了祝福:“当你有了儿女,做父亲做母亲,那才是你人生最出彩的一刻!”他盛赞自己的妻子是贤妻良母,“庆庆能够给大家留下良好的印象,孩子的妈妈、我的太太,她的的确确做了一个默默无闻的,非常好的母亲。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 母亲 出彩 国庆

上一篇:《好声音》张玮6月巴厘岛举行婚礼 粉红喜帖曝光 下一篇:金莎为菩提树浇水祈福 亲吻树干神情温柔(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育