Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

娜扎不渣、冬雨不黑!90后小花是如何完成逆袭的?

明星秘闻 搜狐娱乐 2017-05-11 15:44:19
[摘要]相比80后小花,90后小花是更具争议的一代。她们要么是“谋女郎”、“星女郎”出身,要么是背后有靠山的“演二代”,要么刚一走出校园就片约不断。高起点、高关注,让从素人进化成明星的她们,在公众面前多多少少显得有些措手不及。

\

相比80后小花,90后小花是更具争议的一代。她们要么是“谋女郎”、“星女郎”出身,要么是背后有靠山的“演二代”,要么刚一走出校园就片约不断。高起点、高关注,让从素人进化成明星的她们,在公众面前多多少少显得有些措手不及。

\

“林允原名费霞”、“马思纯曾经土肥圆”、“娜扎的美空网历史”、“周冬雨没礼貌”……比小花成名路更精彩的永远是她们背后的黑历史。然而,近期拿下金马影后的周冬雨突然不被黑了,曾经的“渣渣”也不渣了,90后小花从黑到发青变成红到发紫究竟隔着多少种色彩?

编辑:付妍婷

相关热词搜索: 娜扎 周冬雨 逆袭

上一篇:专访陈柏霖:"花少"没剧本 被流放只能随机应变

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育