Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

快男300强集结长沙 李健陈粒罗志祥任音乐召唤师

大陆 中国新闻网 2017-05-17 19:57:10
[摘要]5月17日,《2017快乐男声》300强选手在长沙首次集结。李健、陈粒、罗志祥三位“音乐召唤师”也同台亮相,宣布将带领“快男”展开下一阶段的音乐比拼。

《2017快乐男声》300强选手在长沙首次集结。

5月17日,《2017快乐男声》300强选手在长沙首次集结。李健、陈粒、罗志祥三位“音乐召唤师”也同台亮相,宣布将带领“快男”展开下一阶段的音乐比拼。

今年的快男赛事面向全球进行选拔,网络云唱区、十大地面分唱区、海外唱区、各大合作唱区组成了全球海选大矩阵。官方发布的大数据显示,今年快男主打“小鲜肉”,“95后”报名参赛选手占总人数的35%;选手来源更加国际化,除有全国各地的选手报名外,更有来自加拿大、美国、马来西亚、泰国、新加坡等国家的选手漂洋过海来参赛。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 快男 音乐 召唤师

上一篇:尹正录制《我们的征途》 自称尽量不拖大家后腿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育