Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

孟瑞拜95后女生为师 北影200斤女胖子被嘲狂减肥

电视剧 凤凰娱乐 2017-05-18 07:53:44
[摘要]面临残酷的称重赛制,人气偶像孟瑞“空降”训练场,变身暖男为288斤武汉女大学生苏文嫣加油打气,向她学习健身姿势。

孟瑞

上周,《减出我人生2》中黄队大挑战失败,本期仅剩两人的黄队被推上悬崖,面临残酷的称重赛制,人气偶像孟瑞“空降”训练场,变身暖男为288斤武汉女大学生苏文嫣加油打气,向她学习健身姿势;北影200斤女生李佳媛道出减肥初衷,作为蓝队吊车尾的她本期也是和对手暗中较劲,疯狂训练。

暖男孟瑞奉上心灵鸡汤,成288斤女胖子师弟

经过三番五次的大挑战失败,来自武汉的95后姑娘苏文嫣压力山大,“少爷”孟瑞的到来让她惊喜万分。曾主演《加油吧,实习生》,并在2016年推出个人单曲《不可抗力》的孟瑞,唱歌、演戏、当模特、写书,凭借自身努力一路摸爬滚打,堪称励志男神,俘获一众粉丝。

坦言“平时不怎么运动”的孟瑞,此番前来竟是为了“拜师学艺”,现场邀请苏文嫣教授一些健身的正确姿势。得知“师傅”接连遭遇落败打击,孟瑞立马“暖男”上线,给予贴心鼓励,“最后一名怎么了,只要我们翻身就起来了”,还嘱咐道“不能三分钟热度,要坚持下去”。一连串的孟氏心灵鸡汤,让险些一蹶不振的苏文嫣重拾信心。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 孟瑞 苏文嫣 蓝队

上一篇:鹿晗克服恐高飞10小时!明星的软肋有点儿萌 下一篇:如果欢乐颂是人际关系指南 邱莹莹就是反面教材

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育