Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

孟瑞拜95后女生为师 北影200斤女胖子被嘲狂减肥

电视剧 凤凰娱乐 2017-05-18 07:53:44
[摘要]面临残酷的称重赛制,人气偶像孟瑞“空降”训练场,变身暖男为288斤武汉女大学生苏文嫣加油打气,向她学习健身姿势。

李佳媛

北影200斤女胖子曾被摄影师嘲笑,誓要逆袭成女神

毕业于北京电影学员的李佳媛一直有一个“明星梦”,有着姣好面容的她却有一个200斤的肥胖身躯,在训练营的四个星期,她一直疯狂训练,和男选手相比都有过之而无不及,她坦言,之所以立志减肥,是因为曾经在拍摄一部减肥公益片时,当她把肥肉露出来的时候,被一旁的摄影师嘲笑,深受打击。

由此,她下定决心要做一个全新的自己,期盼着自己变成一个更优秀更美的人,能够有机会成为一部偶像剧的女一号,而不再只是别人眼里的“胖子”。从胖版“关晓彤”到撞脸关晓彤,果然,李佳媛用了不到一个月的时间就已经初显女神气质,可谓蓝队胖友中的颜值担当。

健身美魔女战队爆发小宇宙,嘶吼操练吓坏对手

由台湾健身美魔女张婷媗带领的黄队,在接连落败的情况下,面对高歌猛进的蓝队,东北“石头哥”和武汉95后姑娘苏文嫣本周只能背水一战,俩人分别举重超200斤,健身房里总能传出二人震耳欲聋的嘶吼声,此情此景也是吓坏了不少蓝队队员,纷纷直呼“太疯狂了”!

更让人没有想到的是,一向“恐高”、“恐跳跃”的苏文嫣不仅克服了心魔,年龄最小的她还化身大力士,在大挑战中一次性扛起两袋沙袋,让比她身体更轻盈的两名女对手目瞪口呆。“铁血汉子”石贵滨更是力扛百斤沙袋,过独木桥、翻网绳、爬水坑,战斗力爆表。

黄队究竟能否力挽狂澜保全队友?更多精彩锁定江苏卫视,本周四晚21:10播出的《减出我人生》第二季。登录爱奇艺视频独家网络合作平台,可观看《减出我人生》第二季完整节目。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 孟瑞 苏文嫣 蓝队

上一篇:鹿晗克服恐高飞10小时!明星的软肋有点儿萌 下一篇:如果欢乐颂是人际关系指南 邱莹莹就是反面教材

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育