Top
首页 > 娱乐 > 辣眼看娱圈 > 正文

陈新颖有女朋友了吗 陈新颖女朋友是谁

辣眼看娱圈 爱秀美 2017-05-18 13:27:10
[摘要]陈新颖有女朋友了吗 陈新颖就是最新一季《变形记》中人气最火爆的城市主人公,因为他一开始对母亲大打出手,参加节目后又被傲娇的丽姐差点...

陈新颖有女朋友了吗

陈新颖就是最新一季《变形记》中人气最火爆的城市主人公,因为他一开始对母亲大打出手,参加节目后又被傲娇的丽姐差点逼疯,所以,陈新颖成了《变形记》里的新一届宠儿。节目播出后,陈新颖实力圈粉,人气暴涨,光微博粉丝就涨了两百多万。

因为变形计而圈粉陈新颖可是收获了不少粉丝啊,特别是在变形计中被“丽姐”折磨的陈新颖真是又暖又可爱啊,不过最近陈新颖的画风开始不一样了啊,许多网友纷纷直呼脱粉,原因竟是因为陈新颖居然有女朋友了,而且还“官宣”了,简直画风大变有没有!

据悉湖南卫视变形计嘉宾陈新颖在经历了被吐槽后,更新微博,表明态度。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 陈新颖 女朋友 微博

上一篇:林心如霍建华同游京都五龙阁 手牵手甜炸了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育