Top

《加勒比海盗5:死无对证》4DX版CGV震撼首映

来源:华商网 时间:2017-05-24 09:20:12 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

图片2.jpg

  5月26日 ,CGV星聚汇影城(西安胡家庙店)迪士尼电影公司出品的奇幻冒险电影,4DX《加勒比海盗5:死无对证》震撼上映。奥兰多·布鲁姆饰演的“小铁匠”威尔·特纳和凯拉·奈特莉饰演的伊丽莎白也再度回归,时隔十年海盗系列灵魂三人组银幕重聚。这一次,杰克船长被列为追杀头号目标。为了对抗命运,他起航寻找传说中能统治整个海洋的神器——海神波塞冬的三叉戟,踏上一场惊心动魄的冒险之旅。

  《加勒比海盗5:死无对证》是由迪士尼电影公司推出的奇幻历险电影加勒比海盗系列的第五部作品 ,由乔阿吉姆·罗恩尼、艾斯彭·山德伯格联合执导,杰瑞·布鲁克海默制片,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、哈维尔·巴登、杰弗里·拉什等人主演。

  故事发生在《加勒比海盗3:世界的尽头》沉船湾之战20年后。 男孩亨利随英国海军出航寻找被聚魂棺诅咒的父亲“深海阎王”威尔·特纳,却在百慕大三角遭遇被解封的亡灵萨拉查船长。获取自由的萨拉查屠尽加勒比海盗,征服了整个海域,手刃了“黑胡子”爱德华·蒂奇的里海海盗王赫克托·巴博萨船长在女巫Haifaa Meni口中得知了萨拉查的真实目的:为寻找他的宿敌杰克船长。

  要想改写命运,杰克船长唯一的希望就是找到传说中海神波塞冬的三叉戟,拥有它就能拥有统治整个海洋的力量。为了寻获这件神器,杰克船长被迫和聪明美丽的天文学家卡琳娜·史密斯以及固执的年轻皇家海军亨利联手出击。航行着他那破破烂烂的“黑珍珠”号,杰克船长不但决心要改变自己的厄运,同时也力求能从史上最狠毒可怕的敌人那里捡回一条命。

  4DX的动感座椅会把你带到杰克船长的死海鸥号上,为了大家能更加真实的体验与杰克船长一起出行,此次4DX喷水效果的用水量可是精心增加的!除此之外,4DX的刮风特效和闪电特效将把你们一起刮到战争一触即发的百慕大。快拿起你手中的武器跟着杰克船长与幽灵萨拉查船长来一次真正的对决吧!4DX特效携手刺激而又搞笑的《加勒比海盗5:死无对证》带你体验一把当海盗的梦想!

相关热词搜索: 加勒比海盗 死无对证 首映