Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

陈赫加盟《跨界歌王》与唱经典粤语歌曲被"嘲笑"

大陆 新华网娱乐 2017-05-26 09:20:20
[摘要]“补位歌手”陈赫、邓萃雯加盟。首度登临跨界舞台,陈赫的唱功不仅被邓萃雯调侃,更遭好友娄艺潇、高云翔、于毅实力“嘲笑”,接连受到打击的陈赫委屈表示,“我都有点想走。”

明星跨界音乐节目《跨界歌王》将于本周六在北京卫视播出,“补位歌手”陈赫、邓萃雯加盟。首度登临跨界舞台,陈赫的唱功不仅被邓萃雯调侃,更遭好友娄艺潇、高云翔、于毅实力“嘲笑”,接连受到打击的陈赫委屈表示,“我都有点想走。”

本期节目中,“超级奶爸”陈赫与“双冠视后”邓萃雯同唱经典粤语歌曲。在排练过程中,屡次被粤语“刁难”的陈赫自嘲,“可怕,如果我要唱这首肯定会垮掉!”尴尬的笑声与无奈的模样令在场众人都忍俊不禁。而“双冠视后”邓萃雯更是化身老师现场教学,几番尝试后,陈赫搞怪的粤语发音令捞仔老师无奈表示,“这首歌不在于你唱得有多准。”邓萃雯随即变身“补刀小能手”,调侃道,“在于你唱得有多好笑。”

陈赫的唱功不仅被队友调侃,更遭到三位上戏好友“吐槽”,娄艺潇、高云翔、于毅依次进入集结间内,却集体站在离陈赫很远的地方。面对陌生的距离,陈赫无奈地说,“为什么他们三个人很自觉地站在一起,我唱得不好就要受到这样的待遇吗?”于毅则毫不留情地吐槽,“走调的都站那边。”不过,虽然遭到众人调侃,但陈赫在排练过程中顶着巨大的压力排练,并且用轻松的画风活跃比赛的紧张气氛,唱歌搞怪两不误。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 陈赫 邓萃雯 粤语

上一篇:疑被迪士尼列入黑名单黄小蕾再发长文表明态度 下一篇:黄磊晒孙莉美照为爱妻庆生 昵称“宝贝”超宠爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育