Top

周秀娜郑欣宜命中相遇 选择不一样的“29+1”

来源:华商网 时间:2017-05-28 07:56:00 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  由彭秀慧执导,金燕玲、周秀娜、郑欣宜、蔡瀚亿、梁祖尧等联袂主演的电影《29+1》将于6月2日全国强势上映。影片改编自彭秀慧执导的香港大热同名舞台剧,讲述两位女生用截然不同的人生态度迎接即将到来的三十岁。

  “三十岁综合症” 给观众一个“选择”的机会

  影片主要讲述即将进入三十岁的两位女性,在面对大部分同龄女性都会面对的困扰时,选择了截然不同的人生态度。影片中的林若君选择了一种符合主流价值观中的自律生活:注重养生、重视保养、在意身材、拼命工作。也成为了别人眼中的“成功女性”:30岁,一份稳定且不断升职加薪的工作,一个感情稳定且给自己足够空间的男友。但是美好的表象背后酝酿着更深的危机:职场的被肯定导致更多的自我时间被剥夺,不打扰自己的男友在策划着离开。当事业和感情同时遭受重创,一个偶然的机会,她与黄天乐相遇。黄天乐选不注意身材、没有男友、没有高薪工作……与克制生活的林若君相比,黄天乐自由随性。一本“给观众一个重新选择的机会”的日记本中,记载着黄天乐的人生秘密,也让林若君做出了人生选择。

相关热词搜索: 周秀娜 郑欣宜 相遇