Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

沈腾遇冷?李治廷《旅途的花样》欲“争宠”?

电视剧 凤凰娱乐 2017-06-07 08:03:36
[摘要]上周六,《旅途的花样》播出了第一期, “男版傻白甜”沈腾与女神林志玲的搭档得到了不少观众力挺。

林志玲与沈腾

上周六,《旅途的花样》播出了第一期, “男版傻白甜”沈腾与女神林志玲的搭档得到了不少观众力挺。节目中,林志玲和沈腾两人一个认真一个散漫,形成了逗趣十足的反差萌,被网友们封为“团长组合”。一路上,沈腾充分发挥“傻白甜”的气质,一会“弄丢”团长大人,一会被路边的游戏机吸引得挪不开步,直接成了幼稚的“沈三岁”。而林志玲也似乎受到“傻白甜”气质的感染,在沈腾带动下跳起“MJ”经典舞步,两人在火车上尬舞的片段令不少网友直呼“从没见过这样的志玲姐姐!”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 李治廷 旅途沈腾

上一篇:刘若英剪头发素颜出镜气色好 自侃要重新做人 下一篇:《秘密花园2》王源回应吐槽:对英语没有太多自信

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育