Top
首页 > 娱乐 > 辣眼看娱圈 > 正文

欧阳娜娜回应退学 为什么书一定要在学校读

辣眼看娱圈 爱秀美 2017-06-09 09:48:56
[摘要]她常被猜测休学是为了钱,娜娜大方回应每个人工作都是为了生存,“这很正常”,她十分喜欢演艺工作,认为能做喜欢的事又有薪水拿,其实是一件相当“得了便宜”的事。

欧阳娜娜最近接受媒体专访,明年就要满18岁的她自认还是“儿童”,谈到当初休学进演艺圈,娜娜终于有明确的答案,那就是“喜欢”这份工作。她常被猜测休学是为了钱,娜娜大方回应每个人工作都是为了生存,“这很正常”,她十分喜欢演艺工作,认为能做喜欢的事又有薪水拿,其实是一件相当“得了便宜”的事。

欧阳龙夫妻私下仍经常提醒欧阳娜娜念书,娜娜说爸爸常常要求她每天解释4个成语给他听,也会请助理买历史读物给女儿,对于年收入破9千万台币(约合2千万人民币)的传闻,欧阳娜娜觉得匪夷所思,因为她本人都不清楚自己的具体收入。常跑大陆工作的她认为两岸舆论环境差不多,曾有记者写了篇关于她尖酸刻薄的报道后说:“我们没恶意,只是我们没新闻了。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 欧阳娜娜 休学 大提琴 演艺圈

上一篇:金巧巧二胎得子 在朋友圈晒出小宝宝脚印照

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育