Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

高晓松《奇葩说》大秀美腿 震惊网友:和何炅一样细!

电视剧 凤凰娱乐 2017-06-09 11:16:52
[摘要]高晓松大秀美腿说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。

高晓松大秀美腿

说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。本周高晓松以男神身份回归《奇葩说》,最强说话天团“马晓康”的再度合体引网友关注。现场高晓松身穿“大裤衩”反倒不慌不忙,现场将腿从辩论台抬到台面上大秀“美腿”,获网友盛赞“跟何炅一样细”!昔日曾相爱相杀的“老对手”蔡康永开场便欢乐调侃晓松“所累积的感情史罄竹难书”;搞事马东更调侃晓松离开后在“精读金瓶梅插图”,高晓松随即义正言辞为金瓶梅洗白——里面的插图都是正经插图。

高晓松回归《奇葩说》大秀“美腿” 遭轮番吐槽“精读金瓶梅插图”

本周,《奇葩说》的老朋友高晓松以男神身份再度回归节目。俗话说,“熟人见面,分外眼红”!一开场,“矮大紧”就惨遭何炅、马东、蔡康永等好友轮番“轰炸”。“老对手”蔡康永开场首句便直戳“矮大紧”的罗曼史,“今天我们的男神到目前为止所累积的感情史罄竹难书,我自叹不如!”何炅紧跟着调侃道,“今天我们的男神用一个小时可以读一本书,紧接着就可以对着镜头喷50分钟,我自叹不如!”“喜欢吗?”说完,何炅还不忘询问高晓松的感受,堪称宇宙第一“神补刀”!轮到马东,则不紧不慢卖了个关子道,“今天的男神离开《奇葩说》以后一直在精读《红楼梦》和《金瓶梅》里的插图”,笑翻全场。听后,高晓松解释称,《金瓶梅》里的插图都是正经插图。

节目中,当议长何炅宣布欢迎高晓松回归《奇葩说》时,高晓松立刻起立鞠躬示意现场一众老熟人。不料,随着“起立”的姿势,上身革履的高晓松下身的“大裤衩”却了然于众人面前,笑翻全场。然而,“矮大紧”则显得不慌不忙,现场将腿从辩论台抬到台面上,柔韧性超高,而且网友大赞“比何老师的腿还细”!毫无拘谨之感。对此高晓松也坦言,一直把《奇葩说》视为自己第二个家。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 高晓松 奇葩说 秀美腿 蔡康永 何炅

上一篇:她是豪门千金却放弃遗产 担心儿子学费不够考虑卖血 下一篇:董子健曝与孙怡接吻圣地 陈妍希:你们太open!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育