Top

陈晓东亮相白玉兰 “大病初愈”颜值重回巅峰

来源:华商网 时间:2017-06-19 13:35:39 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

  近日,第23届上海电视节白玉兰颁奖典礼于上海东方艺术中心隆重拉开序幕,“实力偶像”陈晓东应邀出席。“大病初愈”的陈晓东一袭笔挺西装亮相红毯,神采奕奕,颜值也重回巅峰。

  因在拍戏期间突患眼疾而备受关注的陈晓东,在经过数日休养后,重返工作岗位,此次光临上海电视节,虽稍显消瘦,但颜值却始终在线,满血复活,更具活力。据悉,陈晓东此次是以《上海五虎》主演身份应邀到场,同时,刘奕君、刘孜、米学东等主演团队也欢聚现场。这部以旧上海滩为故事背景,尽述青年奋斗与民族大义的年代戏,时下正在火热拍摄中,陈晓东在这部剧中也将颠覆以往形象,挑战更为丰满的人物性格角色,与姜武、刘奕君、刘孜等实力派戏骨同场飙戏,而众星云集的《上海五虎》也势必再掀一股“上海滩”复古风潮。

相关热词搜索: 陈晓东 颜值 欢聚 红毯