Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《深夜食堂》催泪单元将播 梁静制作暖心红烧肉

电视剧 凤凰娱乐 2017-06-19 13:44:37
[摘要]近日,每晚19:30在北京卫视、浙江卫视播出的《深夜食堂》成为众多观众热议的话题。有的故事索然无味遭吐槽,有的故事则戳心戳肺让人感动不已,过山车般的观看感受使该剧成为今年荧幕现象级作品之一。

梁静

近日,每晚19:30在北京卫视、浙江卫视播出的《深夜食堂》成为众多观众热议的话题。有的故事索然无味遭吐槽,有的故事则戳心戳肺让人感动不已,过山车般的观看感受使该剧成为今年荧幕现象级作品之一。即将在20日晚播出的“红烧肉”单元,在提前看片时就与广受好评的《马克的女儿》一样获评高分,被赞“催泪且动人”。演技派女演员梁静为实力老戏骨金士杰制作“暖心红烧肉”,两人细腻的情感表达预计会再度将剧集带入高潮,令人期待。

金士杰梁静

“红烧肉”单元故事中,梁静饰演外来务工的小保姆翠芳,本想找个普通家政工作的她,却被“骗来”照顾半身不遂又脾气古怪的老人(金士杰饰),在和老人的一次次交锋中,两人慢慢走入彼此的内心,以深夜食堂的一道“红烧肉”为纽带,缓和彼此关系,最终互相温暖亲似家人。除了实力催泪的各种细节外,两位实力派演员在现场还经常“不按常理出牌”,制造了不少真实而逗趣的“笑果”,使得整个故事更加切合大家对深夜食堂的期待——“有笑有泪、暖心暖胃”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 红烧肉 故事 深夜

上一篇:乱世下的又一次阵痛!《白鹿原》白灵鹿兆海牺牲

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育