Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《悟空传》片场趣事大揭秘 众主创“集体飙车”

华语电影 腾讯娱乐 2017-06-26 14:52:02
[摘要]​日前,电影《悟空传》片方发布了一支“悟空传天团”特辑,特辑中逗趣的片场拍摄片段让粉丝惊喜爆笑、彭于晏戳胸、倪妮吐槽、余文乐索吻、欧豪尽显男友力、郑爽惹人怜爱、乔杉花式耍宝、杨迪无奈被虐、网友直呼过瘾称这为史上最魔性剧组。

日前,电影《悟空传》片方发布了一支“悟空传天团”特辑,特辑中逗趣的片场拍摄片段让粉丝惊喜爆笑、彭于晏戳胸、倪妮吐槽、余文乐索吻、欧豪尽显男友力、郑爽惹人怜爱、乔杉花式耍宝、杨迪无奈被虐、网友直呼过瘾称这为史上最魔性剧组。电影《悟空传》由香港鬼才导演郭子健执导,著名导演黄建新监制,原作者今何在编剧,彭于晏、倪妮、余文乐、欧豪、郑爽、乔杉、杨迪联袂主演,俞飞鸿特别出演。作为拥有大IP、强特效与全明星阵容的国产巨制,7月13日正式公映后势必会“一棒砸响暑期档”。



余文乐“强吻”彭于晏 15年后再合作勾回忆杀

早在之前发布的MV《齐天》和《空》中都能看到虐心催泪的动情画面,在特辑中看到拍摄幕后花絮却不由得大跌眼镜,分分钟脑补众主演拍摄这些镜头的趣味画面,彭于晏与余文乐15年兄弟情深,勾起回忆杀。在爆笑日常中彭于晏余文乐魔性大发,手拿金箍棒和三尖两刃戟开始尬舞,身为健身达人的老司机彭于晏,化身教练带激进健身狂余文乐强行上路,更有余文乐帮彭于晏细心系围巾强行索吻,只因嫉妒“彭三岁”片中亲吻倪妮,劲爆画面惹人浮想联翩。在6月22日的“暑期第一棒”发布会现场,彭于晏余文乐就坦言很庆幸15年后可以再度合作,这份有着15年深厚感情的兄弟不由得让网友脑洞大开,强行脑补画面。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 悟空 电影 倪妮

上一篇:电影《闪光少女》提档7月21日 海报预告双发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育