Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《变形金刚5》继续统治内地市场 但仍难敌《变4》

华语电影 时光网 2017-07-03 08:21:51
[摘要]根据Mtime Pro票房数据显示,7月1日周六内地票房大盘报收1.79亿元,较上周暴跌近50%,本周上映的国产新片也未对《变形金刚5:最后的骑士》统治票房的霸主地位造成任何影响。

《变5》海报

根据Mtime Pro票房数据显示,7月1日周六内地票房大盘报收1.79亿元,较上周暴跌近50%,本周上映的国产新片也未对《变形金刚5:最后的骑士》统治票房的霸主地位造成任何影响。

进入上映第九天的《变形金刚5》排片量较前一天再跌4%,但依赖于较高的上座率,票房单日入账8003.2万,远超周五。影片在中国上映的第二个周末结束后,总票房势必突破13亿关卡。考虑到《变形金刚4》上映第二周总票房已达13.8亿元,《变形金刚5》内地总票房能否超越前作,突破20亿元被打上问号。

周五上映的国产片《逆时营救》排片量上扬,提高到20.8%,首周末票房有望突破1亿。同日上映的《反转人生》就没那么好命了,排片量、上座率齐跌,单日票房被许鞍华的新作《明月几时有》压制。值得一提的是,排片劣势下,《冈仁波齐》继续逆袭势头,总票房已冲破5000万。

《变形金刚5》的连冠势头或许会在下周终结,环球与照明娱乐的人气动画《神偷奶爸3》将在下周五登陆内地院线。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 票房 上映 变形金刚

上一篇:电影版《三生三世十里桃花》场景图 四海八荒唯美再现

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育