Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《上古情歌》宋茜疯魔血染上古 老乡对戏引爆笑

电视剧 凤凰网娱乐 2017-07-11 10:03:52
[摘要]古典神话巨制《上古情歌》,于每周一、周二晚22点登陆东方卫视周播剧场。

黄晓明

由华策克顿旗下剧酷传播出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》,于每周一、周二晚22点登陆东方卫视周播剧场。今日,剧组释出三张剧照,赤云(黄晓明饰)发丝微乱醉卧在地,尽洒颓情之意;阿寞(宋茜饰)手执细笔,款款而写,心中炽情暗涌;而晟仑(盛一伦饰)则双手紧握成拳,眼中隐隐透露出一丝怒气。此番图景,不禁令广大网友产生无限遐想:“真是捉摸不透后续剧情到底会怎么发展呢,想看虐心戏,但是实在又有些不忍。”、“看到赤云近期为爱颓废,心疼他。”本周剧情更是愈发扑朔迷离。赤云阿寞虐恋升级,情爱纠缠愈加让人肝肠寸断却又欲罢不能……

编辑:凡闻

相关热词搜索: 剧组 黄晓明 宋茜

上一篇:《醉玲珑》首版特效集锦曝光 打造东方风韵视觉奇观

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育