Top

爆笑青春喜剧电影《减肥大作战》西安开机

来源:华商网 时间:2017-07-15 11:13:15 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月15日,由兄弟通宝影视文化传媒出品,北京影动力传媒宣传发行,陈曦导演、蔡瑞、任志鹏、张小乐、文静、李锦豪联合主演的爆笑青春喜剧电影《减肥大作战》在陕西西安开机。

  颜值演技小鲜肉齐聚 金牌班底打造双保险

  《减肥大作战》由著名导演陈曦执导,青年演员蔡瑞、任志鹏、张小乐、文静、李锦豪联合出演。陈曦导演曾先后担任开心麻花剧场《搞基三国》执行导演、编剧及《旋转卡门》联合编剧,并参与《我的美丽王国》、《天机富春山居图》、《夏洛特烦恼》等多部影片。

  青年演员蔡瑞、任志鹏、张小乐、文静、李锦豪均为陕西本土人气演员,蔡瑞更是在本片中首次挑战胖姑娘杨燕角色,为了演戏拼命增肥的她,可谓相当敬业。任志鹏则是主持优则演,身为陕西广播电视台主持人的任志鹏,在陕西有着相当高的人气,本次触电《减肥大作战》也相当引人期待。一众小花、鲜肉齐聚《减肥大作战》,加上金牌制作团队实力打造,无疑给影片票房上了双保险。

相关热词搜索: 爆笑 青春 喜剧 减肥