Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

吴昕首谈网络暴力失控流泪 自曝怕连累潘玮柏

大陆 国际在线娱乐 2017-07-17 11:21:13
[摘要]有人说,明星是头顶光环的高危职业,除了在现实世界中遭遇拍戏受伤、被极端粉丝跟踪外,在虚拟的网络世界里同样不轻松,可能面对各式各样的言语中伤。

有人说,明星是头顶光环的高危职业,除了在现实世界中遭遇拍戏受伤、被极端粉丝跟踪外,在虚拟的网络世界里同样不轻松,可能面对各式各样的言语中伤。

上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》最新一期节目中,一直以嘻嘻哈哈的欢乐示人的吴昕,在与潘玮柏谈心时,就首次提及自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。原来,曾因主持工作而与多位鲜肉男星传出绯闻,进而遭到男星粉丝diss(无礼)的吴昕,在遇到潘玮柏时一度有非常多顾虑,“我好怕连累你,很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你,我唯一就是担心这个。”而最初认为吴昕对自己有很深防线的潘玮柏,在听到吴昕的想法后,除了第一件时间送上安慰,还十分MAN地表示愿意替吴昕承担攻击,“再有人骂你我去回应!”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 吴昕 潘玮柏 暴力 连累

上一篇:闺蜜“插足”?窦靖童专注排练马思纯喊话要围观 下一篇:姚笛被曝与神秘酒店老板亲密约会 疑新恋情曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育