Top

《橙红年代》发气氛海报 陈伟霆马思纯“有态度”

来源:中新网 时间:2017-07-17 15:38:15 编辑:张卓 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  \

  陈伟霆马思纯演绎三种态度 光蓉CP心火不灭

电视剧《橙红年代》今日曝光一组“态度版气氛海报”,陈伟霆、马思纯两位主演在镜头下演绎出决心、迷茫、爆发三种态度,展现了两人所饰演的刘子光与胡蓉的角色魅力,主人公热血激燃的荧幕形象初见端倪。

  由华策克顿旗下宽厚文化出品,金盾影视文化中心、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、中文在线、嘉映影业作为联合制作方,共同打造的都市传奇巨制《橙红年代》,今日曝光一组 “态度版气氛海报”,同时,其官博打出“心火不灭”标语点明了剧集的主题思想,两位主人公的精神风貌与性格特点也被陈伟霆与马思纯演绎地淋漓尽致。

  这组态度版气氛海报以硬朗激燃画风的镜头定格下陈伟霆与马思纯决心、迷茫、爆发的三种态度,它们也是两人所要饰演的刘子光与胡蓉的角色态度关键词。特写镜头里,陈伟霆表情坚毅,展现出刘子光这个人物的独特身份和人格魅力,新伤旧创交叠,发梢挂着汗水,他情绪饱满、眼含泪光,眉宇间十分“有戏”;马思纯则展现出她所饰演的新一代女警胡蓉的飒爽英姿,通过表情变化与持枪的姿态展现出角色的内心活动。视觉风格和画面情境呼应了《橙红年代》的画面风格和故事走向,展现出刘子光和胡蓉之间为了理想和信念共同奋斗的坚定追求:迷茫过后终有爆发之日,刘子光与胡蓉,作为追求希望和理想的当代青年化身,其内心之火永不熄灭,是谓“心火不灭”。

相关热词搜索: 马思纯 陈伟霆 海报