Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

江疏影与女演员GXT聊天互曝恋情 网友猜是关晓彤

大陆 新浪娱乐 作者:静电鱼 2017-07-21 16:21:12
[摘要]​7月21日,江疏影晒出与某个女明星的聊天记录,配文:“两个无聊女演员的日常。

7月21日,江疏影晒出与某个女明星的聊天记录,配文:“两个无聊女演员的日常。

江疏影微博晒聊天记录

7月21日,江疏影晒出与某个女明星的聊天记录,配文:“两个无聊女演员的日常。”并艾特其名字拼音缩写GXT。在图片中,江疏影首先表示了“想留长发”的想法,GXT调侃道:“为啥?恋爱了?”江疏影反击:“gun!单身呢,谈个P,哪像你!”GXT否认:“what?我跟你一样啊!”并信誓旦旦:“真的!”江疏影随后继续怀疑到:“你就是谈了呗?”GXT再次否认“我没有啊,什么玩意儿。”并回击:“你谈你厉害。”这段对话很“闺蜜”,很接地气,网友也很快才出了GXT具体何方神圣——关晓彤,并表示不够再来:“要多发这种日常博你知道吗?”

关晓彤江疏影

江疏影微博晒聊天记录

江疏影微博晒聊天记录

(编辑:罗火火)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 江疏影 关晓彤 网友

上一篇:撒狗粮!李晨晒范冰冰美照 反遭网友疯狂催婚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育