蒋欣退出微胖界?原来令人羡艳的铅笔腿是P的!

新浪娱乐 @ 2017-07-23 16:15:19

蒋欣晒健身照铅笔腿抢镜

蒋欣晒健身照铅笔腿抢镜

  蒋欣[微博]《甄嬛传》饰演华妃娘娘丰满圆润体型迷倒不少观众,因此被列入微胖女神,而身高172cm、天生大骨架,又对吃毫无抵抗力的她不管怎么减肥看起来都有些微胖,这让想拥有一个苗条身材的蒋欣十分苦恼!

  7月23日下午,一向是微胖界女神的蒋欣在微博晒出一张健身照,并配文:“认真脸,有时候觉得自己好美!”照片中蒋欣身穿粉色T恤,黑色健身裤,戴着一顶鸭舌帽在健身房压腿,看起来健身效果非常明显,不仅瘦好多,纤细大长腿十分抢镜。网友看后直呼“娘娘瘦好多!”、“腿长三米!!此时只想求腿咚!”

  没想到这一切都是P上去的,晒出健身照没过一会,蒋欣就自揭老底,在照片下方评论:“你看上去瘦了哦?是不是P了?糟糕!被发现了!千万別说出去啊!很丢脸的!”网友纷纷回复“伤感情!”、“你欺骗了我!”,言论十分搞笑。

王思聪难敌酷暑抖衣服散热 红色豪车抢镜

大陆

厉害了我的璐!李小璐的新造型超抢镜

大陆

董子健牵孕妻买奶茶 孙怡孕肚隆起纤细长腿抢镜

大陆
取消

取消

写评论