Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

刘循子墨尝试转型 《建军大业》热映获赞

华语电影 凤凰网 2017-07-28 15:56:32
[摘要]由刘伟强执导,韩三平担任总策划及艺术总监,黄建新监制,汇集众多演员联袂出演的“建国三部曲”系列的第三部《建军大业》,正在全国热映。

刘循子墨

由刘伟强执导,韩三平担任总策划及艺术总监,黄建新监制,汇集众多演员联袂出演的“建国三部曲”系列的第三部《建军大业》,正在全国热映。影片讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。作为“建国三部曲”系列新作,影片自上映以来,人气持续走高,观众们纷纷表示“场景很燃很热血,演员演技全程在线”。刘循子墨在片中饰演蔡和森,和马伊琍所饰演的向警予做起了夫妻档,是中国共产党早期的重要领导人。

刘循子墨还原历史角色 角色把控力令人惊喜

影片中,刘循子墨饰演的蔡和森先生是中国早期革命史上杰出的理论家,宣传家和活动家。他的一生是为革命出生入死,埋头苦干,鞠躬尽瘁的一生;是为宣传和捍卫马克思主义真理而英勇奋斗的一生。刘循子墨在影片戴着圆框黑丝眼镜,侧头凝视,左眉微挑,神还原了那个时代的头型、服装物件,通过他丰富的眼神与的微妙的肢体语言,一瞥一挑眉的面部表情,把情绪表达到位,将角色的“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的书生意气演绎的淋漓尽致,展现了自己演技的另一面,令人惊喜。以往刘循子墨的作品大多以喜剧风格为主,此次为了把这位杰出的共产主义战士演绎得恰到好处,刘循子墨用心揣摩角色,依靠眼神和肢体动作分层渐进地输出内心戏、撑起气场,他把眼神和微表情处理得很自然,展现了很强的角色的把控力,诠释人物形象到位且立体,富有层次感的演技收获好评不断。

刘循子墨

刘循子墨尝试转型跳出固有角色 优质表现致敬伟人

刘循子墨是娱乐圈中公认的创作才子,不仅是《报告老板》、《万万没想到》、《高科技少女喵》等热播剧的导演,同时参演了《万万没想到》、《微微一笑很倾城》等多部影片,展现自己独特的表演风格。作为演员,他可以称得上是演技自成一派的戏精,凭借个人魅力和实力演技强势圈粉,从老人、动物到反串女生,他潜心塑造角色,全凭演技说话,他用独特的无厘头式幽默得到了广大观众的认可。而作为导演,他用镜头语言为观众呈现独特的电影故事,真实但不露骨、搞笑缺不恶俗,《报告老板》这部以翻拍电影为题材的喜剧在优酷播出后便受到热捧,两季共累计近7亿次播放量,微博近10亿次的话题热度,不久后也将搬上大荧幕,引发粉丝期待。

《建军大业》阵容够硬,故事够燃,颜值够高,让人热血澎湃,从导演到演员,每个人都为这部电影付出了很多,这部电影再现当年一群年轻人为了革命理想抛头颅、洒热血的豪情壮志。此次参演《建军大业》,是刘循子墨首次接触严肃历史题材的影视作品,但他怀着谦逊的态度来诠释角色,致敬历史、致敬伟人,并通过自己的努力,展现出了那个年代的文人对家国命运的担忧和对革命信仰的执着,让大家看到了他跳出以往角色类型的改变,展现了他潜心融入角色的心境和优质的演艺技巧。

细数刘循子墨以往的作品,无不是搞笑无厘头的人物设定,这一次诠释为国家和民族奋斗的角色,刘循子墨此次出演无疑是一次大胆尝试,但又是证明演技不断突破的极佳机会,他在电影中将上演怎样的暴风演技?一切精彩,就在2017年7月27日热血上映的电影《建军大业》。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 角色 演技 影片

上一篇:《豆福传》今日上映 全国欢乐模式正式开始

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育