《建军大业》为主旋律电影正名 满意度88.8分

凤凰网娱乐 @ 2017-07-29 17:18:00

《建军大业》与往年暑期档满意度对比

凤凰网娱乐讯 作为纪念中国人民解放军建军90周年献礼巨制的《建军大业》和另一部军事题材影片《战狼2》全面引爆了征程过半的2017年暑期档。中国电影艺术研究中心联合艺恩开展的中国电影观众满意度·暑期档调查显示,截止7月28日12时,《建军大业》上映22个小时后的观众满意度得分为88.8分,刷新了中国电影观众满意度调查历史上的最高得分记录。

再现革命峥嵘岁月,影片观众满意度创历史新高

《建军大业》是“建国三部曲”的收官之作,是中国电影人对中国人民解放军建军90周年的庄重致敬。影片带领观众回眸中国人民解放军建军之初的峥嵘岁月,再现90年前青年英雄们“举枪赴国难”的壮丽历史,唤起了观众心中的英雄情结。

满意度调查数据显示,《建军大业》所获得的满意度88.8分是截止到该影片上映时暑期档已上映影片满意度的最高分,远高于2015年、2016年的暑期档冠军(《西游记之大圣归来》83.9分和《绝地逃亡》81.3分)。同时,《建军大业》也刷新了近两年来满意度调查最高分纪录,此前满意度冠军为2015年贺岁档上映的《老炮儿》(86.4分)。

1 2 3 全文

《建军大业》禁小鲜肉用替身 片酬仅为生活补贴

华语电影

《建军大业》最燃泪点 来自这个西安90后颜值演技派

西娱记

张艺兴道具枪神穿越?军事大V粉丝齐辟谣

华语电影
取消

取消

写评论