Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《挑盟3》范冰冰韩庚花式招人 谢依霖被呛离开演艺圈

电视剧 凤凰网娱乐 2017-07-29 09:58:09
[摘要]范冰冰翻道具,寻找线索浙江卫视《挑战者联盟》第三季第五期来到了有创客之城和IT业中心之称的深圳。

范冰冰翻道具,寻找线索

浙江卫视《挑战者联盟》第三季第五期来到了有创客之城和IT业中心之称的深圳。为了体验令人叹为观止的“深圳速度”,范冰冰、马苏、欧弟、彭小苒及飞行嘉宾张杰、韩庚、魏晨、董力、谢依霖9人将在这里挑战创业征程,感悟拼搏初心。

张杰烈日下狂做俯卧撑

魏晨董力“深藏功与名”

本期创业公司共有三家,范冰冰作为其中唯一的女老板,自然十分抢手。但每家公司只能拥有两名员工,一场入职“攻坚战”就此打响,而这其中当属一向温文尔雅的张杰最让人大吃一惊。

为了能进入范冰冰的公司,张杰主动出击,在海边“心机”摆拍写生,以此来吸引范冰冰的注意。然而“文艺”的画风只拿到入职门票,后续还有更大挑战,范冰冰公司的入职基本条件居然是带着拳击手套一次性做满50个俯卧撑!然而骄阳烈日,地面有如烤炉,张杰是否能遵从初心,迎难而上呢?

相比主动出击的张杰,魏晨和董力这两位员工却是“脑路清奇”,不是藏身于芦苇丛中,等待老板们“披荆斩棘”来光顾,就是野心颇大要“自立为王”变老板,不知道如此难管的员工会落户谁家?

编辑:凡闻

相关热词搜索: 员工 范冰冰 韩庚

上一篇:无尾熊CP将有大事件!吴昕"神还原"手势逗乐潘玮柏

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育