Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

林允回应网络恶评:骂就骂吧 我已经这么幸运了

电视剧 新浪娱乐 作者:翁君钓鱼 2017-08-03 08:47:24
[摘要]当提到网络上一些恶意评论时,主持人李静也对这个95后的女演员心疼不已,林允却心态颇为良好地表示“我都已经这么幸运了,他们骂就骂吧”。

导读:  当提到网络上一些恶意评论时,主持人李静也对这个95后的女演员心疼不已,林允却心态颇为良好地表示“我都已经这么幸运了,他们骂就骂吧”。

林允

新生代演员林允录制的《非常静距离》将于今晚播出,出道不到2年时间一直奔波于各个剧组拍戏,林允此次也是首度录制访谈节目,节目主持人李静更是对林允进行了全方位的访谈。

坦然回应争议 心态好不怕被骂

林允一出道便作为《美人鱼》的主演露面,其后更是参演大制作电影《西游伏妖篇》与《爵迹》,此外还有电影《战神纪》、《假如王子睡着了》与电视剧《斗破苍穹》、《彼岸花》等待播出作品。在拥有着好运气的同时,林允也有一些争议,在今日即将播出的《非常静距离》中林允将坦然回应。当提到网络上一些恶意评论时,主持人李静也对这个95后的女演员心疼不已,林允却心态颇为良好地表示“我都已经这么幸运了,他们骂就骂吧”。

少女本性流露 好友赞其能吃苦

节目组还请来林允圈中好友汪铎来共同展示林允更加真实的一面,在拍摄《爵迹》与《西游伏妖篇》时,二人都是新人,在面对一众大咖时压力不小,也因此形成了深厚的友谊。汪铎更是吐槽林允的真爱是猪蹄,可以边化妆边吃猪蹄,对众多小吃美食也有一定了解。在汪铎面前,林允也表现出了自己真实的一面,还透露自己的外号是“允哥”。邓超力挺林允首次录制访谈节目,表示在拍摄《美人鱼》时林允承受了非常大的压力同时也吃了很多的苦,更是夸奖林允是一个非常努力的人,称赞其认真对待表演的态度。罗志祥也同样对林允敬业态度表示了肯定,称林允是一个很强大的女孩子。

本期《非常静距离》将于今晚23:30于深圳卫视播出,林允在节目中展示了一个十分真实的自己,这位95后年轻演员,一举一动都备受瞩目,而她首次做客访谈节目表现如何也是备受期待。

(编辑:乔乔)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 林允 网络恶评 访谈节目

上一篇:《秦时丽人明月心》迪丽热巴花式变装命运难测 下一篇:林更新斥狗仔跟车:看谍战戏都没你们来的过瘾

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育