Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

袁姗姗挑梁《米露露求爱记》 这个小妞惹人爱

电视剧 娱乐多一种可能 2017-08-03 11:51:12
[摘要]8月2日上午,由袁姗姗主演的都市爱情剧《米露露求爱记》在北京开机,该剧根据莫菲勒的同名小说改编,讲述了乐观积极、嘴贫心善的80后医生米露露(袁姗姗饰),虽然在求爱道路上历经坎坷,但从未放弃对爱情的渴望和追逐。

8月2日上午,由袁姗姗主演的都市爱情剧《米露露求爱记》在北京开机,该剧根据莫菲勒的同名小说改编,讲述了乐观积极、嘴贫心善的80后医生米露露(袁姗姗饰),虽然在求爱道路上历经坎坷,但从未放弃对爱情的渴望和追逐。

袁姗姗左右为“男” 开启相亲模式

在电视剧《米露露求爱记》中,袁姗姗饰演的米露露是一位对生活满怀希望,对爱情执着认真的女生。在遭遇大学初恋逃婚、相亲接连受挫的打击后,却依然选择相信爱情。屡战屡败,屡败屡战!直到楚杰的出现,使她的生活和情感世界如一池春水被搅乱。与此同时,初恋的突然回心转意也让米露露陷入了两难境地。

生活中,我们经常可以遇到像米露露这样的女生,看似平凡却很精彩。聚焦现实生活,角色接地气可以说是袁姗姗选择这部剧的重要因素之一。而这部戏,也是姗姗的医生首秀,可谓吊足了观众的胃口。大家纷纷留言表示:“期待白大褂姗宝。”

袁姗姗2017好作品不断 走心演技获肯定

这些年袁姗姗下足了功夫,不断打磨演技,拓展戏路,在表演上尝试各种可能性。这也让她获得了越来越多观众的认可。

在今年播出的电视剧《云巅之上》中,她为大家展示了娱乐圈的明星百态,戏中戏的演绎,更是把人物的内心情感刻画的淋漓尽致。而袁姗姗对不同角色切换自如,充分展示了其专业素养。此外,袁姗姗还积极涉猎大银幕,比如爆款《煎饼侠》,影片中她饰演的杜潇潇,幽默搞笑丝毫不输专业喜剧演员。好演技让姗姗赢得了观众的一致好评:“演技真实眼里都是戏!”“感觉袁姗姗这几年的演技开挂了!”

据悉,除了这部即将开拍的《米露露求爱记》,袁姗姗的多部新作即将上线,由她与郑恺领衔主演的电视剧《国民大生活》,讲述了一个北京小炮和上海小妞关于欲望、理想碰撞现实,在滚滚红尘中返璞归真的爱情故事。另一部则是袁姗姗与王千源、沈腾等人合作的电影《龙虾刑警》。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 袁姗姗 露露 爱情

上一篇:曲家瑞秀逆天长腿 身后外国小鲜肉却露迷之微笑 下一篇:女星吞半罐安眠药自杀 吴宗宪察觉后机智救人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育