Top

《战狼2》票房破20亿 暂居2017国产片票房第一

来源:时光网 时间:2017-08-04 08:21:06 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

吴京剧照

时光网讯 《战狼2》继续着在票房的凶残表现。截至今晚,该片总票房以超过20亿人民币。 这个成绩已经超过了《功夫瑜伽》的17.53亿,登顶2017年国产片票房。此外,《战狼2》目前排在国内票房总榜第6位,即将超越《变形金刚4》,本周有望超越《速度与激情7》和《捉妖记》、蹿升至总榜第3。

上映短短一周以来,《战狼2》连续刷新票房纪录:首日上映四小时即超1亿,次日达2.13亿,周六日两天票房均超3亿,周日票房更是达到3.66亿元,超过《西游·伏妖篇》的3.55亿元,成为国产片单日票房冠军;连续7天票房突破两亿;同时,该片也刷新已有华语电影最快破10亿纪录——《美人鱼》的92个小时,于85个小时破10亿,成为历史第一。

相关热词搜索: 战狼2 票房 国产片