Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

杨丞琳自拍原是暗戳戳秀恩爱 项链亲选这个字

港台 凤凰网 2017-08-07 09:58:51
[摘要]杨丞琳更新动态,终于留长头发的她长发披肩,脸上画着简单的妆容,展现甜美女人味。

杨丞琳

凤凰网娱乐讯 6日,杨丞琳更新动态,终于留长头发的她长发披肩,脸上画着简单的妆容,展现甜美女人味,她当天穿着休闲,白色T恤上面印着写着大大的红字“WHAT"S YOUR NAME”,再简单不过的打扮其实暗藏小心机,这件衣服也曾出现在李荣浩的照片中,原来这是男友自创品牌的服饰。

杨丞琳晒项链

网友看到杨丞琳穿着男友品牌的衣服,调侃道:“为什么我只看见一片白色?”此外,杨丞琳几天前在IG上分享挑选的项链,仔细看上面的字竟然是“囍”,立刻引起粉丝猜测“好像有含义哦!”、“好事近了吗?”。

据悉,杨丞琳自2015年与李荣浩传出恋情,双方低调交往至今,先前鲜少公开晒恩爱。不过近来从生日整点送祝福,再到大方在节目上聊起对方,恋情相当稳定。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 杨丞琳 秀恩爱 自拍 项链

上一篇:岁月也能使保鲜膜 关之琳风采依旧魅力四射

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育