Top

中国首获世界cosplay冠军赛总冠军 COSER从西安毕业

来源:华商网 时间:2017-08-07 15:44:23 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

两人的冠军表演

  WCS比赛要求参赛选手从服装道具制作,分镜讲解,音频制作,所有都需要选手本人独立完成,而且对道具的重量体积还原度材质和工艺程度都有严格要求。从03年举办至今,中国08年拿过一届亚军,经过9年历练终于登顶!

  中国选手“夜魇雪”和“小田田坐等师父500年”所COS的作品是动作电影《小夜刀》。该片根据押井守所著日本动漫《BLOOD+》改编,讲述了最后一个纯种吸血鬼少女小夜与怪物“翼手”之间进行的战斗的故事。

  据悉,world cosplay比赛规定,参赛题材只能是日本本土acg文化题材,而参赛的两人也是在国内比赛中拿了第一才能晋级世界总决赛,可以说实力强劲。

相关热词搜索: cosplay 冠军赛 总冠军 中国队