Top

中国首获世界cosplay冠军赛总冠军 COSER从西安毕业

来源:华商网 时间:2017-08-07 15:44:23 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


3a55522q.png

@小田田坐等师父500年 微博

8ay1pc7p.png

@夜魇雪 微博

  从两人的微博看到,中国选手“夜魇雪”和“小田田坐等师父500年”,竟然都毕业于西安高校。根据微博认证消息,“小田田坐等师父500年”毕业于西京学院,而“夜魇雪”还是一位国家一级田径运动员,在微博自称“吉祥村年迈影级村干部”,毕业于思源学院。两人都是cosplay资深爱好者。而@夜魇雪微博中更是秀出诸多cosplay照,帅炸。

  在本届世界cosplay冠军赛(WCS)中国队最终斩获第一名,墨西哥和日本队分获二三名,也是中国队继08年获得亚军后首次夺冠,为中国的COSER点个赞!

相关热词搜索: cosplay 冠军赛 总冠军 中国队