Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

李易峰《心理罪》被赞从影最佳 回应争取早日拿影帝

华语电影 凤凰网 2017-08-10 10:30:03
[摘要]8月9日,导演谢东燊携廖凡、李易峰等在京出席电影《心理罪》首映发布会。被赞“从影最佳”的李易峰现场发表“获奖”感言:“我会继续努力,要争取当个老司机,早日拿个影帝。”

廖凡、李纯、李易峰

8月9日,导演谢东燊携廖凡、李易峰等在京出席电影《心理罪》首映发布会。被赞“从影最佳”的李易峰现场发表“获奖”感言:“我会继续努力,要争取当个老司机,早日拿个影帝。”

电影《心理罪》改编自十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”,影片也将方木的故事线拉回到他的大学时代,此时李易峰饰演的方木还是一名警队实习生,这位实习生的表现也是得到主创的一致好评。“老司机”廖凡表示,方木是一位非常有潜质的好司机,就是需要我这个帮他踩刹车的人。而李纯则逗趣表示,自己饰演的陈希就是让方木开快车的人。就是在这“一快一慢”的磨合下,方木也变得成熟稳重起来最终成功转正。

李易峰直言自己非常喜欢悬疑题材的小说和电影,现在能演方木总算圆梦。而雷米也称赞该片是李易峰从影以来最好的一次表演,李易峰害羞表示“要低调”。现场,李易峰被廖凡授予“优秀实习生”称号,兴奋接过奖杯后的他发表老干部式获奖感言:“我会继续努力,要争取当个老司机,早日拿个影帝。”

李易峰现场发言

电影《心理罪》中屡次出现的“人血牛奶”不仅让观众直呼“太变态了”,更让观众好奇喝下“人血牛奶”到底是种什么样的体验。为了满足好奇宝宝,廖凡、李易峰、李纯三人在现场特调“人血牛奶”,一向冷幽默的廖凡表示这款“心理醉”夏日特饮,其实是在牛奶当中加入了很多人的心血,再加上今天采集的新鲜“鸡血”,绝对可以让观众在炎炎夏日里填满血槽。

据悉,该片将于8月11日全国上映。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 李易峰 方木 廖凡

上一篇:冯德伦发微博感叹一夜白发 感谢刘德华救场

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育