Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

杨幂大半夜聚众搓火锅 薛之谦亢奋进食变话痨

大陆 搜狐 2017-08-11 16:22:06
[摘要]别看爱豆们一言不合就又瘦又美,这该吃的宵夜可一样没少吃。前阵子杨幂和薛之谦就半夜出动,沉溺火锅无法自拔。

搜狐娱乐讯(娱乐给我五/图文)别看爱豆们一言不合就又瘦又美,这该吃的宵夜可一样没少吃。前阵子杨幂和薛之谦就半夜出动,沉溺火锅无法自拔。

这天,杨幂、薛之谦伙同张大大与一票工作人员开心搓火锅。

只见薛之谦烫着小波浪,身穿藏青色夹克尽显潮男本色,而杨幂则半扎丸子头,穿着一件宽松大红卫衣青春满满。

薛之谦与张大大排排坐,杨幂在俩人中间,边吃边聊气氛那是相当轻松加愉快。

薛之谦全程都非常活跃,一上来就变身服务员主动鼓捣下菜,嘴里还嘚吧嘚说个不停。相比于薛之谦的喋喋不休,nili大幂幂可就务实多了,起身加菜神马的对吃饭这事十分专注。

没一会儿,边吃边听的大幂幂在张大大的围攻下终于放慢嘴速,笑呵呵滴加入群聊。三个人越说越起劲,薛之谦再度鸡血满格,扯着嗓门比划摆pose,逗得大伙乐成一团。气氛越发热烈,推杯换盏的套路几回合下来,杨幂就又变回了网瘾少女,偷偷拿起手机戳戳点点。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 薛之谦 杨幂 火锅

上一篇:赵薇家厨房曝光尽奢华 和老公黄有龙惊人资产曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育