Top

王鸥变红薯西施 潘玮柏忘重要时刻遭吴昕吐槽

来源:江苏卫视 时间:2017-08-13 09:22:18 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

a2464fac.jpg

随着《我们相爱吧之爱有天意》的热播,三组明星CP都进入了成熟阶段。今晚(周日)22:00又将有新的暖心故事呈献给大家。王鸥首次见明道父母,她变身“红薯西施”帮明道母亲在菜市场叫卖,迎来真心话拷问的潘玮柏却因答错题被吴昕无情吐槽,而郑恺和程晓玥则来到新加坡开启一段新的恋爱旅程。

王鸥见父母感受平凡生活 勤快变身“红薯西施”

演艺圈中,明道是众所周知的孝子。他从小家里贫困,母亲卖菜补贴家用,懂事的明道就陪着母亲一起卖菜。后来明道依靠偶像剧大红大紫,但他依然能够放下偶像的包袱,常常陪着母亲一起卖菜。

在新一期节目中,王鸥来到明道的家里首次见父母。“大厨”明道上线准备了一顿丰盛的晚餐。第二天,明道的母亲按照惯例去菜市场卖菜。在王鸥的提议下,两人也到菜市场去探明道妈妈的班。

熟悉的街坊邻居,嘈杂的人来人往,明道一秒进入吆喝的卖菜角色。勤快的王鸥很快放下矜持,变身“红薯西施”,在菜市场吆喝起来。她还打出“正宗傻白甜,不甜不要钱”的广告,果然销量大增。

对明道来说,帮妈妈卖菜已经习以为常。但王鸥却是成名后第一次体验这样接地气的生活,接触了明道家庭的王鸥,十分羡慕明道与父母相处的亲密氛围,“这是我幻想的生活”。

相关热词搜索: 王鸥 西施 潘玮柏 吴昕