Top

王鸥变红薯西施 潘玮柏忘重要时刻遭吴昕吐槽

来源:江苏卫视 时间:2017-08-13 09:22:18 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

y3b73bx9.jpg

郑恺程晓玥为赢得新加坡之旅接受挑战化身“老司机”

“真诚CP”选择在相爱三周年回到爱情始发地米兰,在朱丽叶的故乡郑恺巧妙的递出了自己的情书,随后又带领程晓玥前往佛罗伦萨感受那里浓浓的艺术气息。爱情之旅不会轻易停下脚步,“小猎豹”郑恺把两人的行程安排的紧凑十足,所以今晚的节目中不仅有意大利的浪漫之行,还将会有新加坡的甜蜜之旅。

为了让女友能够看到不同的风景,郑恺最终选择了新加坡最著名的旅游胜地圣淘沙名胜世界。而程晓玥的反应并没有让郑恺失望。“我从来没来过的国家,好兴奋”,初到新加坡的程晓玥这样感叹到。

刚到酒店,两人迎来了酒店工作人员的舞蹈欢迎。迫不及待享受阳光和沙滩的郑恺还没来得及到房间换上泳衣,便遭遇了到达新加坡的第一次挑战。原来要享受一段完美的新加坡之旅,必须首先体验酒店里的不同职业,完成三项任务。

第一项任务便是——开摆渡车接送酒店的客人。两人瞬间化身为“老司机”换上工作服,踩上油门正式出发。然而看似操作起来简单的摆渡车竟然难住了郑恺,更有意思的是这项看似简单的任务竟然能一波三折,最终“真诚CP”要如何完成第一项任务呢?答案今晚揭晓。

相关热词搜索: 王鸥 西施 潘玮柏 吴昕