Top

王鸥变红薯西施 潘玮柏忘重要时刻遭吴昕吐槽

来源:江苏卫视 时间:2017-08-13 09:22:18 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

a3425axd.jpg

忘掉最重要的时刻?潘玮柏遭吴昕吐槽

在恋爱中,男生和女生都有各自的心思,也因为不同的原因被对方所吸引。“无尾熊CP”在新一期的节目中将迎来真心话大考验,潘玮柏的两大死党陈建州和唐志中亲自上场“拷问”,潘玮柏的答案却遭吴昕吐槽。

经历了这段时间的相处,潘玮柏和吴昕已经彼此了解了对方。当问道最喜欢对方哪一点,两人心有灵犀的回答十分一致,看得出来这对CP对彼此的想法都已经很熟悉。可最关键的问题,潘玮柏却遗忘了。真心话环节,陈建州和唐志中提出让潘玮柏猜测吴昕最感动的一件事情是什么。本以为是“送分题”,没想到的是,潘帅却在意想不到的地方掉链子,屡屡给出错误回答。失常的表现也直接“惹毛”吴昕,引来吐槽,“有那么难猜么?”

尽管在吴昕的提醒之下,潘玮柏最终补答到了正确答案,但在吴昕心里已经直接“扣分”, “我非常失望,他说了那么多,都没有说到这么重要的一件事情。我的心里状态就是,这件事情对他来说可能不是那么重要。”

相关热词搜索: 王鸥 西施 潘玮柏 吴昕