Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

蒋欣:本想捡回些偶像包袱,没想到越撕越碎

大陆 信息时报 2017-08-13 09:40:47
[摘要]蒋欣是一个不缺代表作的女子,她出演过《甄嬛传》里的华妃娘娘,一边翻着白眼一边嚷嚷“贱人就是矫情”的画面依然是时下使用率和传播率极高的表情包。

吃货容易交朋友

蒋欣眼中的完美女性是关之琳

蒋欣多次提到了“吃东西”,还在采访中表演了一次“大吃一惊”,“完了,又把吃的事说出来了”。不过,爱吃的个性帮助她快速和其他嘉宾们联络感情。她透露录制节目的过程中,她经常会和搭档们分享零食,“零食是我主动给大家吃的,不过这样看起来我太不节制了”。娘娘的气场被零食镇压,她和陈妍希、沈梦辰成了好姐妹。

在外界看来,关之琳是《我们来了2》最大的镇场之宝,蒋欣也被她女神气场所折服。她透露:“我眼中的完美女性,就是像关姐姐(关之琳)那样的。那是我们的女神,我的脑海里都是张学友演唱会上的她,她走出来了,就是一个女神。”

关之琳年过半百成为一个创业者,蒋欣也演过很多女神级的独立女性角色,但对于“独立女性”这个称谓,她段子手附体,她开玩笑地说:“一说到独立女性,我就想到了30岁以上,35岁以上的人。”但其实,出道多年的蒋欣大器晚成,确实在撰写一个独立自强的励志故事。她告诉大家:“女孩子要自强,要有自己的生活和经济能力,不可以依附其他人。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 蒋欣 偶像 包袱 真人秀

上一篇:奶茶妹妹婚后周游列国清纯甜笑 刘强东相随

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育