Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

蒋欣:本想捡回些偶像包袱,没想到越撕越碎

大陆 信息时报 2017-08-13 09:40:47
[摘要]蒋欣是一个不缺代表作的女子,她出演过《甄嬛传》里的华妃娘娘,一边翻着白眼一边嚷嚷“贱人就是矫情”的画面依然是时下使用率和传播率极高的表情包。

演技派想拓展戏路

蒋欣最想挑战的角色是男人

蒋欣演活了不少角色,固然有剧本的功劳,蒋欣赋予角色的灵魂,也是其成功的要素之一。被视为“演技派”时,蒋欣又表演了一次“不高兴”,“难道我长得不够偶像吗?”恢复正经的她说,其实每次拿到剧本,她都会认真钻研角色,会为每一个角色设计一个独特的声线,“我没有发声技巧,我觉得是天赋,我为角色设计一个独特的声线和台词节奏,这是我对角色的理解”。

对于剧本的选择,蒋欣说自己不会太挑,“角色喜欢、对手喜欢、导演喜欢,我都会去。”而现阶段,蒋欣最想挑战的角色,令人意想不到,“没有演过的我都想演,我甚至想演男人”。

《甄嬛传》《欢乐颂》过后,蒋欣名气大涨,对待改变,她表现得很平静。她说:“每个人都是在变的,不管境遇是什么样,都是在进步。我对什么事情都不给予希望,我是顺其自然的人,如果你不去期待,那么来的就是惊喜。”

□专题撰文 信息时报记者 吉媛媛

编辑:凡闻

相关热词搜索: 蒋欣 偶像 包袱 真人秀

上一篇:奶茶妹妹婚后周游列国清纯甜笑 刘强东相随

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育