Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《心理罪》《侠盗联盟》上映第二天票房双破亿

华语电影 时光网 2017-08-13 10:02:49
[摘要]8月12日(周六)内地大盘报收3.55亿元,周五上映的两部新片《心理罪》、《侠盗联盟》票房已双双破亿。

《心理罪》与《侠盗联盟》海报

时光网讯 据Mtime Pro数据显示,8月12日(周六)内地大盘报收3.55亿元,周五上映的两部新片《心理罪》、《侠盗联盟》票房已双双破亿,但仍然难以撼动《战狼2》的霸主地位,吴京这部续作在上映17天之际,单日票房再破2亿元,雄踞票房占比的59.8%。

由廖凡、李易峰主演的《心理罪》占据类型优势,开画首日打破国产犯罪悬疑影片的首日票房纪录,上映第二天票房过亿,目前累计票房达1.26亿,在排片上较《侠盗联盟》也有优势。刘德华、舒淇等主演的《侠盗联盟》破亿速度稍慢,伤后复出的华仔为好友冯德伦这部盗宝电影卖力宣传不无作用,目前该片累计拿下1.08亿元。

接下来一周仍可预见,内地电影市场还会是《战狼2》、《心理罪》、《侠盗联盟》“三分天下”的局面,《战狼2》的霸主地位短时间内难以撼动。目前,《战狼2》票房已近44亿,照此势头下去,破50亿也并非不可能。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 心理罪 票房 侠盗联盟 破亿

上一篇:范冰冰被李晨调侃“胖妞” 撒娇回应:我已经很瘦了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育