Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

BIGBANG胜利被曝私密照 与菲律宾模特贴面私语

大陆 新浪 作者:宗和 2017-08-16 14:20:51
[摘要]BIGBANG成员胜利近期现身马来西亚宣传,被曝光和菲律宾模特Ellen Adarna亲密互动,女方用手抚摸他的下巴,私生活再度引发热议。

韩国BIGBANG组合成员胜利因为幽默的个性,深受女粉丝欢迎。

胜利、Ellen Adarna

韩国BIGBANG组合成员胜利因为幽默的个性,深受女粉丝欢迎。而他出道至今绯闻不断,近日又被曝光与菲律宾模特Ellen Adarna举止亲密。

两人举止亲密

BIGBANG成员胜利近期现身马来西亚宣传,被曝光和菲律宾模特Ellen Adarna亲密互动,女方用手抚摸他的下巴,私生活再度引发热议。照片中,他和菲律宾模特Ellen Adarna亲密互动,当日Ellen Adarna一身低胸礼服尽显好身材,而胜利则低下头和对方贴面私语。

在之后曝光的影像中,胜利的下巴被一只小手握住,而他则是闭眼露出微笑,看起来很享受的样子。但也有粉丝晒出作势要亲胜利的合照,称他只是亲和,和谁都很玩得来,所以才有这样照片流出,引人误会。

(编辑:罗火火)

编辑:凡闻

相关热词搜索: BIGBANG胜利 菲律宾 模特

上一篇:评论战狼2被疑蹭热度?赵忠祥:为国产片叫好没错 下一篇:赵又廷出演影版《花千骨》女主恐怕要拖垮他了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育