Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

她15岁被豪门看中 奢侈婚礼分分钟把baby比下去

大陆 搜狐娱乐 2017-08-16 15:53:40
[摘要]去年,黄晓明和Angelababy的婚礼可以说是惊天地泣鬼神,黄晓明也确实是给足了老婆面子,娱乐圈的“半壁江山”都去了,闹得是沸沸扬扬。

去年,黄晓明和Angelababy的婚礼可以说是惊天地泣鬼神,黄晓明也确实是给足了老婆面子,娱乐圈的“半壁江山”都去了,闹得是沸沸扬扬。从一场婚礼中,不仅可以看出教主对baby的深情,更是从中可以得到一些讯息:“Wuli黄教主的人脉那是杠杠的啊!”听说婚礼将近花了2亿,简直就是世纪婚礼,黄晓明这个宠妻狂魔真的是给了baby童话般的公主梦。

婚宴远超原先预定的200桌,搭配顶级食材,据北京宴董事长杨秀龙透露,黄晓明婚宴仅食材采购成本就超过了60万元,包括北京宴北京总部、太原海外海餐饮集团、新疆路上餐饮集团、上海新荣记集团、安徽蜀王集团等,组建成超过200人的供餐团队。桌花非常漂亮,既有玫瑰等鲜切花,又有蝴蝶兰等小盆栽,与精美的食物相得益彰!

奢华的客厅优雅的氛围,真是引人醉啊。休息厅也是相当的大气,柔和的灯光照射在铜色的物体上正正的展示了整个房间温馨。这样的感觉真的是好不浪漫,怎么有一种贵国公主的感觉。长毛地毯舒适亲近,奢华的四柱床配上四面拢起的黑色薄纱,尽显优雅与神秘,整个房间在金黄色的灯光衬托下,给人一种身处宫廷的感受。

婚礼可谓豪气十足,黄晓明亲自设计钻戒,据说有4个保险柜来保存礼金,到场嘉宾更囊括了大半个娱乐圈的人士,红毯可与一场电影节相媲美,这只要看看强大的伴娘和伴郎团就知道了。伴娘有李冰冰、倪妮等大牌明星,伴郎有黄渤、王宝强、小沈阳、井柏然、吴京、李云迪等当红明星,还有国民老公王思聪。当然,还包括一众当红小明星,《爸爸去哪儿3》中的夏天小公主扮演童年的baby,而Angela王诗龄则担当花童一职。

据传,黄晓明早在结婚前就已经为baby父母送上3838万的聘礼,感谢他们培育出这么优秀的女儿。超3000万聘礼,对此传闻男女双方并未否认,按照二人习惯,不否认那就很有可能是真的啦!

黄晓明与angelababy此次婚礼外界猜测,预计有将近2亿的开销,具体数字我们不得而知,但是可以说是演艺圈明星最奢华的婚礼,没有之一。

如今,baby并没有让黄晓明失望,今年baby成功为晓明哥诞下一子小海绵,产后的baby也是很快就重新回归到跑男中,开启赚钱。不得不说,baby真是个贤惠的妻子,产后的baby恢复得很快,身段优美,柳腰细腿,baby这么漂亮,也难怪晓明哥会不惜花重金把她娶回家,办的婚礼更是豪门。

然而,大家只知道baby的婚礼是豪门,是世纪婚礼,却不知道有一个人的婚礼更是豪门。与黄晓明花了2亿相比,她的婚礼花了7亿,那是实打实的3倍的呀!而她就是徐子淇,在娱乐圈中,徐子淇算是一代传奇人物了,徐子淇本身出生在一个稍显富裕的家庭,自小就接受过良好的家庭教育,在14岁的时候,徐子淇已经有不错的身材,并以模特身份出道。

在15岁的时候,就开始认识各种的豪门,尤其与李家诚的关系之间特别的亲密,而最终,徐子淇也是如愿以偿的嫁给了李家诚,成为千亿豪门的媳妇。

五年后24岁两人在悉尼举办婚礼。总的婚礼花费达到近7个亿。徐子淇结婚的地方是澳大利亚悉尼的皇家植物园,看看这清单,关私人飞机就花去了几个亿。图中是她结婚时候的花费

当年徐子淇22岁嫁豪门,婚宴可以说摆得是相当的有排场,总共花了将近7亿元,婚礼的地点定在了澳大利亚悉尼的皇家植物园,来看看这开销,为了搞这次婚宴,买了私人飞机,包了来宾几天游玩,首饰买了几千万,礼金就是给了1亿,而且还买了几间房子。

而在嫁进豪门之后,徐子淇过得是相当的幸福,从她经常晒出来的照片就可以看得出,日子过得是相当的富贵,吃个下午茶,都有人专门在旁边服侍。

如今徐子淇已经35岁了,她已经为李家诚生下了四个孩子了,虽然前面生下的两个孩子是女儿,但后来的两胎就生了儿子,使得她豪门的地位更加的巩固。现在她还打算在生一个凑够5个,因为他的公公李兆基非常喜欢孩子。

与徐子淇李嘉诚的婚礼相比,黄晓明baby的婚礼根本就算不上豪门。但是,以黄晓明的实力家底,能给baby这样的婚礼已经是非常不错了,至少他真的是很舍得。

金星说:李嘉诚给了徐子淇一个婚礼,而黄晓明给了媒体一个婚礼,你如何看待?

编辑:凡闻

相关热词搜索: 婚礼 baby 黄晓明 徐子淇

上一篇:娱乐圈这些明星 你能看出来哪些是整过容的吗?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育