Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

《战狼2》子弹头项链走红,吴京还戴过哪些项链?

大陆 中青网 2017-08-17 07:23:08
[摘要]在《战狼2》中,吴京对龙小云所有的情感都寄托于这颗子弹项链上,影片对子弹的特写镜头多到数不清,而这也让我们看到,冷锋不仅是一名优秀的军人,还是有情有义的男人。

在《战狼2》中,吴京对龙小云所有的情感都寄托于这颗子弹项链上,影片对子弹的特写镜头多到数不清,而这也让我们看到,冷锋不仅是一名优秀的军人,还是有情有义的男人。除此之外,吴京在很多影片中也很喜欢戴项链,那他都戴过哪些项链呢?

在《战狼2》中,吴京站在战火中,嘴角留着血,一脸严肃的拿着子弹项链是不是感觉帅炸了,这枚子弹项链并不是龙小云送给他的定情信物,而是她失踪后唯一留下的东西。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 《战狼2》 子弹头 项链 走红

上一篇:逛街吃火锅甚至拍戏 刘亦菲是娱乐圈最爱素颜的女星! 下一篇:两部新剧接连开播 靳东被吐槽“演啥都一样”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育